2018.06.19
記者林稚雯綜合報導
北美華人回家聚集》華人開啟新世代 宣告信心與合一

恰克.皮爾斯博士帶著象徵權柄與能力的鑰匙贈與華人教會。擷取自華人回家北美聚集直播影片


 相信主回來的日子近了,阿爸父迫切地渴望祂全球的教會能夠合一,成為一個家,成為一個祂可以安息、居住的地方,也是祂可以藉以施展權柄能力,並治理列國的身體。
 北美華人聚集僕人團隊,於去年(2017)11月在溫哥華的「華人以斯帖醒起興起」聚集中,領受到主說要開始一系列海外華人的聚集,團隊據此續尋求神,相信神把華人帶到海外、帶到北美,不是僅要人在當地求生存與實現個人夢想,而是阿爸父對海外華人有著像以斯帖一樣的特別心意!北美華人聚集僕人團隊因而順服回應神的呼召,於6月13日至15日在慕主先鋒教會舉辦「北美華人回家聚集」戴冕恩牧師、恰克.皮爾斯(Chuck D. Pierce)博士、比爾‧強生(Bill Johnson)牧師、IHOP中文先鋒事奉學校主任Nicole(紀思)牧師等人都與會參加。
以鑰匙開啟新世代
 在14日晚間的第四場聚會中,恰克.皮爾斯在分享時提到,他能感受到這次聚集所代表的事過去多年流淚禱告的成聚,而聚會也將成為華人興起的歷程。
 自1986年起,神啟發恰克.皮爾斯,讓他能看到2026年之前每一個10年的異象,他看到2012年是個新季節的開始,神的榮耀要在地如在天般顯現。為此,神特別清楚吩咐他要帶一把鑰匙來聚會,這把鑰匙上刻著以賽亞書廿二章22節經文,代表神所開啟的無人能關,神所關閉的無人能開。
 神檢選中國教會成為模範與領導,現在正是中國興起的時刻,恰克.皮爾斯代表西方將鑰匙教到華人手上,帶表願意讓中國教會來帶領大家進入新時刻、新世代。他進一步邀請中國、台灣、香港、新加坡、其他亞洲國家的弟兄姊妹一同上台領受,期待華人與其他的列國列邦,同心合意的完成神的託付。

 

P8.2 3

圖左,戴冕恩牧師。擷取自華人回家北美聚集直播影片


宣告信心與合一
 15日早上的第五場聚會中,眾人先為戴冕恩牧師禱告,感謝神戴牧師成為管道,也求神藉著戴牧師來對大家說話、釋放信息。戴牧師上台後表示每次來到慕主先鋒教會都有回家的感覺,即便不見得認識所有弟兄姊妹,但因著靈裡的交通,總是覺得已經認識了一生之久。
 接著戴牧師延續恰克.皮爾斯的分享,邀請所有人一同在信心裡宣告,教會該是合一的,不論是不是在慕主聚會,都同屬一個身體、同屬一個頭。透過吹號、同聲呼喊,相信這地是屬聖靈的,要成為神的榮耀,神要在這裡尋得安息之所,堅信神的旨意必要成就,在地上如同在天上。
 在過去,埃及也曾舉辦一次回家聚集。戴牧師表示,當時他也和弟兄姊妹一同宣告眾城門要抬起頭來,然而當地的埃及信徒呼喊三次後覺得沒有得到真正的突破;接著戴牧師邀請在場的350位華人向神呼求,華人的宣告讓人覺得連屋頂都在震動,從中看到神在這時刻使用華人,要透過華人敞開列國的門,讓榮耀的君王進來。
 戴牧師也邀請所有人緊靠在一起,以實際行動來顯明神希望我們達到的合一,勉勵弟兄姊妹不再憑著自己的理智分析,單憑信心跟隨主的帶領。相信在北美的華人不只是移民,而是神所差遣的使者,願意回應神說:「主啊,我在這裡,請差遣我。」


閱讀 973 次數
TOP