2018.10.02
本報訊
音樂劇+浸禮 榮耀歸主

主辦單位提供


 「神要醫治我們身上的疾病、關係上的破裂…」在Ruby牧師大力呼召下,很多人都流著淚走到台前接受主!9月28日至10月1日,香港611靈糧堂大型音樂劇「神光」在施恩座公演8場的同時,富麗大堂也同步舉行第70屆浸禮。全教會一起把佈道和浸禮的果子,在住棚節奉獻給神。

 香港611靈糧堂原定於9月16日舉辦的海灘浸禮,因逢山竹颱風侵襲而想延期至9月23日,但因颱風過後香港滿街垃圾,急需災後復原工作,教會決定發動會友及同工於週末上街打掃,做志工服務,浸禮則再度延後與住棚節活動The Light神光音樂劇同時但不同場舉辦。主任張恩年牧師表示,延期後的浸禮正好碰上5779年的住棚節,原來意義更大,因為住棚節又是收藏節,他相信人受洗歸入神國度,正是獻給主最美的「收藏」。
 「神掩面,遍地黑暗寂靜無聲400年;光普照,萬物更新歡呼住棚響千載。」神光音樂劇以普通話演出,搭配中英文字幕,故事講及人犯罪後,幽暗遮蔽萬民,但耶穌是世界的光,祂道成肉身住在人中間救贖世人,人只要跟隨祂,就得著生命的光。同時段的浸禮也有神蹟發生:因中風半身癱瘓,要坐輪椅的宜微,今年8月到611聚會決志信主,並接受醫治禱告,身體大得醫治,她竟然可以離開輪椅、改用枴杖走路了!她知道神是真的,9月29日決定接受點水禮,之後組長再為她禱告,隨即嘗試不靠枴杖走路成功了!神一步一步醫治她!將榮耀歸給神。
 此次住棚節音樂劇,611靈糧堂也推動「即信即洗」讓看了音樂劇而決志者,可以立刻報名受洗,一連4天同步舉行8場浸禮兼八場音樂劇,帶領逾300人決志信主,800多人受洗;更首次推動分佈於12個國家地區的28間分堂教會,同步舉行浸禮,包括日本、泰國、馬來西亞、新加坡、菲律賓、杜拜、印度和克麥隆等地,在過去兩週已有400多位不同國籍的信徒受浸,在主裡成為新造的人。加上母堂受浸者,列國總受浸人數合共有1258人!實在是神光引導千人受浸,住棚獻上列國果子!


閱讀 3359 次數
TOP