2018.11.13
本報訊
建造牧者與門訓 不普通的宣教

CCMN臉書


 細胞小組教會宣教網絡(CCMN)於11月6-8日一連3天在香港舉行第一屆香港宣教高峰會,主題為「普通人x普通教會=不普通的教會運動」,187位參加者來自中國大陸、台灣、香港、澳門、日本、印度和中東等46個堂會的代表、教牧同工、宣教士和支持宣教者齊聚一堂,彼此分享,繼續為CCMN的歷史鋪陳推新。
 在峰會上,幾位台灣牧者見證昔日受惠於CCMN,不只個人生命、家庭、教會事奉、宣教理念,甚至詩歌創作也得到啟迪。因著「教會為本」的宣教,他們的會眾更多有長宣和短宣的心志,並在多處建立僕人團隊Smart Team和事奉訓練學院來支援,未來勢必形成龐大的宣教隊伍;同時也擴大詩歌創作,以傳達教會DNA為目的,鼓動會眾。更致力與孤單的牧者同行,繁衍出第四、五代的牧者教練。
 前印度宣教士阿良與門徒Raj的門訓關係,多年來不受地域的阻隔所影響,昔日同往計劃讓印度少年領悟到的真情,今天轉化為服侍賤民階層的心志,證明惟有門訓才能帶出一個運動的新力軍。
 在日本宣教9年的岩手隊隊長甘仔,表示從前的日本有硬土之稱,因著關係,CCMN與日本細胞小組宣教網絡(JCMN)一同壯大,不只造就日本國內外的短宣,日本牧者近年也跨地域去與斯里斯卡的牧者同行,展現同一個身體、同一個教會的精神。
 即使走在最前線的宣教地區,如中東等地,都是靠神的帶領逐步開路,拓展工場,也就回到一個基督的身體的真理上,讓CCMN跟不同國家和民族聯繫,互相祝福。
(文轉載自CCMN臉書資訊)


閱讀 254 次數
TOP