2016.06.25
國度復興報

時間:6月25日 10:00-14:00
地點:臺北基督學院賈嘉美紀念大樓演講廳、餐廳
地址:新北市淡水區自強路51號
講員:臺北基督學院校長聶坤廷博士(Dr. Quentin Nantz)
對象:不限
主辦:臺北基督學院公共事務室
詳洽:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它">Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
線上報名:https://goo.gl/crkgO7
聯絡人:公共事務室


內容:

 

【感恩聚會】Thanksgiving Gathering

時間:2016年6月25日(六) 10:00~12:00
地點:臺北基督學院 賈嘉美紀念大樓 演講廳
流程:敬拜讚美、校長/貴賓致詞、學生校園生活剪影、學校發展、計畫與需求報告、貴賓/捐助者/校友/家長/在校生感恩見證。

 

【感恩餐會】Thanksgiving Luncheon

時間:2016年6月25日 週六 中午12:00~13:30
地點:臺北基督學院 學校餐廳 (新北市淡水區自強路51號)
(忠義捷運站下,可搭乘計程車前來;竹圍捷運站下,可步行上山)
餐會內容:西式饗宴.自助百燴.時尚燴頂級宴會餐飲集團承辦。
餐會餐費:誠摯邀請、免費參與、自由奉獻 (Free of Charge, Free Will Offering)。
參加報名:線上註冊登記參與:https://goo.gl/crkgO7 (Registration On-Line before 6/23)

欲前來參加者,請於6/23週三前,與我們聯繫告知、或線上報名,以統計人數。

備註:

 在臺北基督學院2012年立案後,開啟第五屆的招生之時,我們向神,獻上我們由衷的敬畏與感恩。回首立案後的四年,學校在有限的人力、物力、資源下,戮力經營、用心提振,並按教育部的相關準則與規範,建立符合台灣教育體制、並要求之運營,一路走來,實有艱辛。但也再一次看到,這份寶貴的教育,在主自己的引導與作為中,再次扎根、深化,我們也致力於發展,符合台、美規範的基督教博雅高等教育。

 感謝主,為了基督教教育在台灣、亞洲與華人世界的深化、與發展,我們於2016.03期間,假臺北基督學院(基督書院),透過特別募款,舉辦了台灣首次的基督教教育國際研討會(2016 ICCE),以永恆的根基為題,談基督教教育的使命、異象與發展,邀請本地、國際之講員約30位、共41個專題研討,獲得來自13 個國家、260位相關人士之與會參與,開啟了華人基督教教育寶貴的連結、並點燃了華人基督教教育辦學運動發展的火苗。

 台灣的高等教育自2005年起,就開始蒙受少子化的衝擊,至今尤甚,學校自2008年起,即透過年度營運經常費所需不足之募款,來維持平衡、並保持發展。我們本年度(2015.08~2016.07)起,約需面對每年新台幣兩千萬以上之經常費所需不足之勸募,於此,需要更多的朋友,能惠予支持,透過奉獻,與我們一起攜手同工、齊心效力。我們在此週知,本年度募款截至五月,尚有新台幣七百萬的不足,需要於七月底年度終結前募足。七月底期迄在即,我們懇切的期待,透過上帝的感動、與您的惠捐,成為我們維持平衡、跨越年度的祝福與幫助。

 這是一份國度的託付、寶貴的教育、福音的事工,我們需要並感念您一路的陪伴、鼓勵與代禱。您的支持,是我們至深的溫暖、幫助與祝福,也支持了這份寶貴的教育。於此,熱切的敬邀您成為學校經營的支持夥伴、期盼您能撥冗前來,成為我們的貴賓,出席參與6/25週六,假臺北基督學院(基督書院),為您所舉辦的感恩聚會與餐會,與我們齊聚同頌主恩、為主効力。您的光臨,是我們至深的溫暖、與至高的榮幸,也支持了這份寶貴的教育。

閱讀 269 次數
TOP