2019.01.10
生活大小事
健康公宅好好玩 社區文創動起來

圖,主辦單位提供


 台北市公共住宅青年創新回饋計畫,是提供青年以專業或創新回饋提案,交換入住公宅的機會,並於租賃期間據以回饋、服務社區。這次健康公宅的青年創新戶(簡稱青創戶),自主發起聯合展示,與舉辦各項體驗活動,供民眾來報名參加。並連結松山區四個社服單位與公宅居民,舉辦愛心義賣。期盼能運用創意啟動地區連結,突顯文化內容,提供相關服務和體驗,促進整體生活環境提升的經濟活動,共創有趣、豐富、多元的社區生活文化。
 健康公宅好好玩博覽會將於1/12(六)上午10點到下午5點,在健康公宅A棟一樓的公共區域舉行。
 現場除了有全時段的愛心義賣活動外,還有各項體驗攤位,包含手作、親子創作、全家福攝影、烹飪、法律問題資詢等,也將按時段舉辦。主舞台區有各式的表演,包含歌唱、青創達人秀、互動遊戲、法律狀況教學劇等,民眾可蒞臨現場交流。

 (資料來源:健康公宅青創團隊)


閱讀 225 次數