2017.10.31
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
布永康道別巡迴佈道 盼贏得三千萬靈魂

圖擷取自Evangelist Reinhard Bonnke's Facebook


 「基督傳萬邦」(Christ for all Nations;CfaN)創辦人佈道家布永康(Reinhard Bonnke)牧師,將於11月在非洲展開道別巡迴佈道。「從11月8日到12日,我將回到拉哥斯、奈及利亞進行一場大有能力的福音佈道會。」布永康牧師在臉書上發表短片,向他的跟隨者如此說。這位德裔的佈道家將返回西非國家進行五天的佈道會。
 籌備者表示此次的目標是要將福音帶給超過3千萬的奈及利亞人。「這是我的道別巡迴佈道,將會格外受到恩膏和能力。」布永康在短片中如此表示。依據CfaN,布永康上一次在奈及利亞的佈道會是在2000年舉行,當時有6百萬人參加,有超過3百萬人決志接受基督。「此次佈道將是前所未見。」CfaN非洲部主任達庫(John Darku)如此表示。
 據稱該協會已徵召50萬名輔導、20萬名代禱者、2萬3千人的詩班,以及1萬多人的警衛。「我相信會有成千上萬的靈魂得救,上帝將要實行大神蹟。」布永康如此說。數十年來,醫治、神蹟、兆頭和異象已經成為布永康佈道會的特徵,籌備者相信最後一次的佈道,情況也是如此。
 「他曾經看見巫醫和受邪教綑綁的人,受到聖靈的改變而接受福音,他相信在最後的佈道會中,聖靈將會做更偉大的工。」 這是CfaN的書面說明。
 布永康利用臉書鼓勵奈及利亞人,前來領受他認為是「最偉大的一場佈道會」。「帶你的朋友、鄰居、親戚來,把生病的、瞎眼的、沒有得救的全帶來聚集在一起,天將要開,聖靈將要在我們當中運行。」布永康如此敦促跟隨他的人。
 已屆77歲的布永康,將要交棒給下一代的傳道人,在服事了40多年以後,他準備要退休了。佈道會中很重要的一環,就是「薪傳會議」,目標是要訓練並部署下一代的傳道者, 使他們能為基督贏得整個非洲大陸和全世界。
 「因為這是我的道別巡迴佈道,我要將年輕時聖靈賜給我的燃燒的火把,傳給整個非洲和全世界中,所有願意承接並跟隨我腳蹤的奈及利亞人。 在布永康獲得來自上帝有關非洲大陸在耶穌的寶血中被洗淨的異象後,CfaN便表示,這項事工抱著遠大的目標,期待將福音傳遍非洲的每個角落。
 「基督傳萬邦」創立於1974年,至今已經讓7千5百萬人信主。經過這麼多年,布永康仍然祈求可以帶領更多人進入上帝的國度,好讓「地獄清空,天堂客滿」。該機構計劃2017年11月8至12日在拉哥斯和奈及利亞舉行佈道會時,進行全天候的直播。
●為福音傳遍非洲各地、新世代能承接事工禱告。
(文取材自CBN)


閱讀 356 次數
TOP