2017.10.03
國度復興報╱編譯Opal/報導
喚醒黎明 美首府廣場24小時敬拜禱告

圖擷取自Ijeab . Freepik


 數十年來,在國會大廈到林肯紀念堂這片廣大公有區域曾有許多的大聚集,但從沒有一個單單以敬拜救主為宗旨,且日以繼夜地連續多日,這終於在10月6至9日發生。
 成千上萬基督徒的讚美禱告將充滿約57個帳棚,佔據大部分的廣大空間,並傳遍於首都心臟地區。
 「喚醒黎明」(Awaken the Dawn)創辦人布萊德蕭(David Bradshaw)說,「從國會大廈旁的第3街開始一直到14街,就在華盛頓紀念碑前,將成為一座帳棚城市。每一州都將有一座帳棚,每個帳棚將一天24小時不停的充滿敬拜和禱告。」  
 他說,「我們要在國家廣場為配得敬拜的主耶穌舉辦最大的慶賀。這些帳棚中的每個人將向全國呼喊耶穌活著、祂配得,祂值得在萬人之上被慶賀。」
 多年來,像布萊德蕭和舉辦「呼召」(The Call)禱告聚集的盧恩格(Lou Engle)這樣的基督徒領袖,已領受預言多年,就是他們要在國會廣場參與一個像這樣的全國聚集。  
 布萊德蕭回想一位年長弟兄的預言,「你將參與新『耶穌運動』,那是聖靈的胡士托音樂節。」「我們的禱告真的是整個世代,年輕人和年長者將有一個嶄新的與主親自相遇。」他說,「那是我們信息的核心,我們要呼召美國重回基督面前。」  
 只有神自己能創造這樣的復興並垂聽禱告,活動幕後的人也深知如何與神同工。「主賜福那些稱頌祂的人。」同時在國會廣場舉辦稱為「大衛帳幕」活動的赫希(Jason Hershey)說,不停歇的敬拜已超過連續600天。他相信「喚醒黎明」所激發的將使全國得到祝福。   
 「聖經中無數的應許發生在尋求神的面的國家。」赫希說,「從疾病消除、建立疆界到關係的醫治。」
 「聖經也說神以祂子民的讚美為寶座。」布萊德蕭補充,「因此我們相信耶穌配得慶賀,祂將以其為寶座並在權能中行動。」  
 「喚醒黎明」於10月9日哥倫布日結束,盧恩格的呼召聚集今年主題是「興起」,呼籲全美百萬以上的婦女興起為千禧世代禱告,能進入神的國,就像1960和1970年代「耶穌運動」的婦女為年輕人禱告一樣。
●為美國和舉世高舉基督、尊神為大,年輕世代都能認識福音禱告。
(文取材自cbnnews)


閱讀 458 次數
TOP