2017.10.11
國度復興報╱編譯Opal/報導


 來自美國、加拿大和全球的印地安原住民部落將於今秋回到華盛頓特區,相信神的榮耀與他們一起歸來。今年10月20日,第一民族將為第二屆年度全國禱告日,有史以來首度充滿制憲大廳。
 10月21日來自美加和全世界的部落將聚集在華盛頓紀念碑,為第一民族禱告日揭幕。
 「去年我們饒恕了一個從未請求饒恕的國家;今年我們向美國和萬族發出神的榮耀。」賈克(Willie Jock)在9月底的一場丹佛聚會中說。
 丹佛聚會和禱告日之間,賈克和「哥倫比亞特區所有部落」(All Tribes D.C.)成員從10月9-13日將訪問以色列,到達首都前,彌賽亞猶太信徒將藉禱告傳揚神的榮耀給印地安領袖。
 「我相信10月20日是一個開始,第一民族要將神的榮耀充滿在美國和世界之上。」賈克說。
 他和第一民族領袖們同意葛理翰所說,「極大的屬靈復興和覺醒即將發生,原住民歷史最偉大的時刻就在我們面前。」葛理翰多年前說,「美洲原住民一直是沉睡的巨人,正在覺醒中。」
 包含「哥倫比亞特區所有部落」在內的基督徒團體,發現已故先知瓊斯(Bob Jones)準確的預言,2017年將是回轉且神喜悅的一年,是神喚起各族重返榮耀的一年。他說,「要注意,這一年全世界萬族萬民在天父的聖潔、耶穌的愛和聖靈的能力中都要活過來。」
●求神保守美國各族的合一,並帶來全世界的屬靈復興。
(文取材自assistnews)


閱讀 92 次數
TOP