2017.12.05
國度復興報╱編譯Opal/報導
美國會決議反制性騷擾 呼籲以禱告支持

圖,取自freepik @stockvault


 對於國會山莊越來越多的性騷擾申訴,美國國會通過一致決議,要求在每一會期對所有議員及職員進行強制的反騷擾訓練。
 許多國會辦公室已要求工作人員完成這個訓練,共和黨眾議員畢廷澤(Robert Pittenger)強烈支持此決議。「性騷擾是不對的,國會山莊裡相關報導深深困擾我。」他說,「我的辦公室對性騷擾一直是零容忍政策,感謝眾議院通力要求訓練所有議員、官員和職員。」
畢廷澤也請求為立法者禱告,他們必須符合更高的標準。「請為我們禱告、為領袖禱告。他們站立不穩。我們要以更高標準合乎人們期待。我們全都需要被堅固。」
 參議院11月9日已通過同樣決議,參議員葛拉斯利(Chuck Grassley) 與克羅布查(Amy Klobuchar)共同提出此法案,並說這只是第一步。「我們必須更進一步。」葛拉斯利說,「在性騷擾之下得到正義的整個過程,對受害者非常有效,對加害者也非常有助益。」
 「我們必須修正這個過程,好對受害者和加害者同樣公平。」
●為政策制訂者有智慧正義處理性騷擾案件,並有崇高的道德與行為禱告。
(文取材自CBN)


閱讀 108 次數
TOP