2018.04.02
國度復興報╱編譯Opal/報導
4月30日至5月3日 澳洲籲為美禁食禱告 四天求合一悔改

圖,擷取自National Day of Prayer's FACEBOOK

 連續6年,澳洲呼籲全世界各國加入「為美國禁食禱告」,今年時間是自4月30日至5月3日共4天。
 4月30日是美國全國悔改日(National Day of Repentance)。5月3日則是美國的全國禱告日(National Day of Prayer),今年主題是「為美國合一禱告」(Pray for America - UNITY),強調「用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。」(弗四3)
 全國禁食禱告日團隊委員康登(James Condon)說,「自從我們禱告和禁食後,神已在美國成就奇妙大事,但祂還要做更大的事!相信該是輪到在澳洲的我們站在美國的破口,藉由禱告和禁食為美國祈求復興和轉化的時候了。歷代志下七章14節說『這稱為我名下的子民,若是自卑、禱告,尋求我的面,轉離他們的惡行,我必從天上垂聽,赦免他們的罪,醫治他們的地。』當美國已有一新政權之時,更明顯看見全國覺醒的需要。」
 「在澳洲的我們,感謝美國及第二次世界大戰時自由世界各國對澳洲的保護。1942年美國進行的珊瑚海戰役,是二戰中對於澳洲的轉捩點。美國一直是全世界的祝福。直到如今,美國在全世界國家中是最大外援捐助者。為美國感謝神!」
 「雷根總統於1982年重啟全國禱告日,並說,『全國性的禱告已深植於我們美國的傳統中,第一次全國禱告日於1775年由第2屆大陸議會公布。當數以千計的群眾在新大陸各敬拜紮營之處聚集禱告,分散的殖民者發現合一的新靈,並決心對此公眾信仰作重大宣告。』」
 全國禁食禱告日團隊的廷沃斯(Sue Tinworth)談到美國禱告日的歷史說,「林肯總統在1863年4月30日要求在嚴重國家危機之時,要有一天『謙卑、禱告和禁食』,藉政府法令宣達:『我們的人數、財富和權力的增加超過其他任何國家。但我們忘記神,因此我們有必要謙卑自己,承認國家的罪惡,祈求恩慈和赦免。』不幸的是,今日美國再度因忘記神而處於危險困境。可悲的是澳洲情況也類似。我們的國家忘記了神,我們正處於為罪付上代價的危險中。」
 全國禁食禱告日團隊另一位成員馬許(Warwick Marsh)說,「我們感謝美國有堅固的基督信仰傳統,但這不能拯救美國,只有基督寶血能夠。美國和澳洲需要復興和改革,全世界也是如此。我們都更加需要神。我們邀請你和全球各國一起加入此4天為美國的禁食禱告。」
●為美國及全世界藉謙卑、悔改、禱告來到神面前,得到復興和轉化禱告。
(文取材自christiannewswire)


閱讀 1223 次數
TOP