2018.04.27
國度復興報/編譯Asenath/報導
谷歌拒絕基督教出版商廣告提及耶穌

 

 美國密蘇里州路德宗教會附屬的康蔻迪亞出版公司(Concordia Publishing House,簡稱CPH)說,谷歌公司(Google)禁止他們在谷歌網站上刊登廣告,理由是CPH在自己的官網上表達其基督教信仰。但CPH不想為順從谷歌的要求,而犧牲信仰。
 CPH執行長金茲(Bruce Kintz)說,值社會越來越敵視基督教信仰時,他們的使命益發重要。「我們將繼續宣揚信仰,因為我們知道,毫無疑問,主的話永遠長存。」
 CPH發表新聞稿公佈與谷歌溝通的詳細內容。「谷歌知照本公司,基於谷歌對個人化內容的信仰管理方針,這類受質疑的廣告不准刊登。」谷歌所指的是CPH的廣告中和其官網上提到耶穌或聖經,所以要求他們使用其它的廣告服務。
 金茲說:「我們不同意谷歌的作法,即在廣告或官網中移除信仰內容,將獲准使用谷歌的再行銷廣告(the remarketing ads)。但我們不願意犧牲我們的信仰,以符合谷歌的要求。」(註:透過再行銷模式,廠商可觸及曾造訪其網站的用戶,並根據消費者喜好,調整廣告訊息,再在消費者瀏覽有合作關係的網站時,顯示個人化的廣告訊息。)
●為美國教會界有智謀抵禦敵基督風潮禱告。
(圖文取材自CBN)


閱讀 3221 次數
TOP