2018.06.19
國度復興報╱編譯Sylvia/報導


 6月10日數千人聚集在達拉斯-沃斯堡大都會區的AT&T體育場,參加豐收美國事工(Harvest America)的聚會,一起享受音樂和葛瑞格牧師(Greg Laurie)的福音佈道。
 葛瑞格牧師在信息中分享了自己不幸的童年,當時毒品和酒精不離身。「我很快地墮落下去,我很憤世嫉俗又很硬心,但有一天基督改變了我的生命。這不在我的計劃中,但它真的發生了。」葛瑞格牧師說,如今45年過去了,惟有耶穌才能滿足我們最深的需求。
 葛瑞格牧師也提到最近令全美震撼的新聞,就是電視主持人波登(Anthony Bourdain)及時尚代表絲蓓(Kate Spade)先後自殺,並表示去年一年就有4萬5千個美國人走上絕路。
 「我今晚不是來跟你傳教的,我是來告訴你可以與上帝成為好朋友的關係。」葛瑞格牧師對群眾說,「有人愛你且看重你,祂就是耶穌基督。」他接著引用耶利米書二十九章11節:「耶和華說:我知道我向你們所懷的意念是賜平安的意念,不是降災禍的意念,要叫你們末後有指望。」
 豐收美國事工後來得知參加者有一位年輕女孩想自殺,她手臂上滿佈自殘的痕跡,原本計劃在聚會開始後就離開,卻聽到葛瑞格牧師提到想自殺的人可以在基督裡找到希望,於是就留下來。聚會結束後,她走到台前決志要跟隨耶穌。
 聚在AT&T體育場有超過3萬5千人,不論男女老少都聽到了福音,另有超過10萬人透過網路和臉書直播觀賞,共計2,332人走到台前。
 在德州阿靈頓的這群人,只是全國各地聚會的其中一場。有6,630個主場在靈裡和禱告中合一,齊心努力傳揚上帝的名。
●為決志者信心堅固、福音觸及全美禱告。
(文取材自Harvest America)


閱讀 195 次數
TOP