2018.07.10
國度復興報╱編譯Sylvia/報導


 屬靈復興持續在美國田納西州東北部,目前已經進入第12週,帶領聚會的傳道人表示7月2日有超過200位接受耶穌基督為個人的救主。這場名為「#格林維爾甦醒」的聚會,在田納西州格林維爾市附近的大帳篷裡舉行。
 傳道人哈里森( D.R. Harrison)表示,「我們傳講上帝的話語,讓人們明白該如何得救,參加的人來自不同行業,有不同的社會地位,看見上帝的大能運行在最近幾天,實在是一件很奇妙的事。」
 哈里森說原先預備4月15日起在 Greystone Freewill 浸信會進行1週的奮興佈道會,到了第3週,人數多到只能站著聽講道。他就跟牧師開始禱告,因為教會已經擠不下了,後來透過北卡羅萊那州的某人,得到一頂大帳篷。
 「沒想到5週後,上帝突然給了一頂80x140呎的帳篷,可以容納1,250至1,500人。那晚我們完全免費得到帳篷。上帝的百姓供應了一切,這是祂所做的。惟有祂才能讓這些事情發生。」
 哈里森向CBN表示,「#格林維爾甦醒」是跨宗派的復興,有來自幾個州的人參加。「我們禱告復興能臨到全美國。」
 哈里森表示田維西州的復興,讓他想起了2016年北卡羅萊納州「伯靈頓復興(Burlington Revival)」,他與妻子就在當時信主。他表示耶穌讓他脫離酒精和色情刊物的纏累,也拯救他的妻子不再成為脫衣舞女。
 哈里森興奮地表示,「上帝降臨後,將這一切全挪走,我們為祂在我們生命中成就的事,將一切榮耀歸給祂。我不停地讚美祂,希望能讓全世界知道,若耶穌能拯救像我這樣的酒鬼,和像我太太那樣的脫衣舞女,祂能改變我們的生命,祂也能改變任何人的生命!」
●為復興持續進行,能遍及美國各地禱告。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 524 次數
TOP