2018.09.02
國度復興報╱編譯Amy/報導
加州參議員撤回AB2943法案

Evan Low。圖取自wikipedia

 美國加州備受爭議的AB2943法案,已於8月31日由提案人參議員駱伊凡(Evan Low)撤回。AB2943法案明訂提供任何要改變個人性傾向或性別認同的收費服務是違法的。

 駱伊凡發表聲明表示:「我知道這是一個會引起情緒化的議題,我來回奔波數月的時間和多位信仰領袖會談。與他們的對談鼓舞了我。」在與牧師、專業輔導,以及前同性戀者個別會面後,決定本會期後繼續對話。駱依凡結論說:「我對未來懷著希望,儘管參眾議院支持AB 2943法案,但我今年不會送出給州長。」
 加州家庭委員會(California Family Council)主席凱勒(Jonathan Keller)感謝駱伊凡的決定。 凱勒表示:「加州和全國各地信仰人士很深地關心確認是LGBTQ的家人、朋友、鄰居和同事,
AB2943會悲慘地限制我們表達同情與支持他們的性傾向和性別認同,甚至不能向他們傳講耶穌無條件的愛和翻轉生命的信息。」
 凱勒說:「也要感謝輔導員、事工領袖、牧師,以及曾經是同性戀者勇敢地分享他們的故事,以確保立法過程中這些重要的觀點不被忽略。」教會也非常感謝駱伊凡願意傾聽信仰團體所在乎的。
 他說:「我們非常感謝駱伊凡參議員,幾個月來他願意勇敢和謙卑的與加州牧師,以及曾是同性戀者對話。他花時間傾聽AB2943法案會如何衝擊信仰人士,尤其是曾經是同性戀的人。他並承諾提供機會進一步對話。」
●為此議題在理性溝通與理解中有合神心意的美好結局禱告。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 1761 次數
TOP