2018.11.20
國度復興報
海地牧者受訓 效法耶穌領導模式

圖取自Twitter @Nazarene

  海地的拿撒勒人教會於11月5至8日舉辦牧者會議,來自全國將近150位與會者聚集在拿撒勒人神學院中,由實地策略協調員雅克(Pierre Antoine Jacques)及海地拿撒勒人神學院院長麥堤(Jean Robert Maitre)共同策劃。

 參加的講員包括美/加多文化事工協調員赫德森(Roberto Hodgson)、佛州南區負責人威爾森(Brian Wilson)佛州南區事工委員會主席卡柏(Dan Cupp),以及美/加海地事工協調員柏米斯(Pascal Permis),會議中心議題是耶穌的領導模式及原則。所有與會者均被鼓勵採用此策略,以便能觸及新地區和人民。
 威爾森表示,因著主的同在顯明於每一次的敬拜及傳講聖潔道理時,這個會議成為極大的祝福。探討領導原則的工作坊,內容豐富且很受歡迎。雅克及麥堤是很稱職的主人,創造了很好的氛圍和絕佳的聚會內容,讓人對海地拿撒勒人教會的未來抱持樂觀的態度。期待未來幾年能持續看見靈魂的大豐收,有更多的新教會被建立,更多的新領導者能起來,在上帝的國度裡服事。
 與會的牧者表示此項會議帶來祝福,也請全世界的拿撒勒人會員持續為海地禱告,特別是近幾年受天災影響的地區和教會。
 柏米斯說,這些牧者大發熱心,他們的敬拜方式以及對大會表達感謝的舉動,令人感激。有許多人付出很多代價才能參加,有的長途跋涉超過12個小時,有的徒步翻越整座山脈才能搭上交通工具。許多人等了好幾年,才第一次有機會參加這樣的聚會。
為海地教會復興禱告。
(文取材自nazarene.org)


閱讀 560 次數
TOP