2018.11.27
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
阿根廷教會連結佈道 為主得人

圖取自Facebook @LuisPalauLive


 國際佈道家安得烈包樂牧師(Andrew Palau)於11月16-17日在阿根廷的何塞克萊門特帕斯市(Jose C. Paz)舉行佈道會。連結140間教會,且有2,000人接受個人佈道訓練,在為期2天的家庭歡樂音樂節中,接觸了19,000多人,為教會及國家帶來祝福。
 除了個別與人接觸之外,全球也有31,000人透過網路觀賞聚會。聚會結束時,有超過1,400人公開決志接受耶穌。
 該聚會由當地福音派團體協同140個教會舉辦,建立在十幾年來包樂佈道會(Palau Association)致力於拉丁美洲事工所打下的基礎。60年前路易士包樂(Luis Palau)開始在阿根廷的家鄉舉行街頭佈道時,雖然不斷遭遇反對,然而在接受福音和教會增長方面,近幾年來卻有劇烈的改變。
 安得烈包樂在該地時,也與當地的牧者和教會領袖聚集,以聖經勉勵他們,專注持續合一,並啟發他們將傳福音列為最重要的工作。
 佈道會上安得烈牧師引用耶利米書六章16節及約翰福音十四章6節,分享憂慮的心如何得安息,且從上帝得到真正的平安。他最後呼召眾人相信並悔改,無數人回應呼召,顯明聖經的影響力。他接著鼓勵公開接受耶穌基督的人,能更深入讀聖經,且委身當地教會,天天追求上帝。
 協助佈道會的當地教會將於接下來的數週內,對決志者作跟進和門徒訓練。
 音樂節的重點是聚會前與「撒瑪利亞人的腳」(Samaritan’s Feet)合作的美好服事計劃。團隊在11月15日召聚社區的弱勢孩子,幫他們洗腳並送他們每人一雙新鞋子。志工在為孩子洗腳時,傳福音給他們並邀請他們與耶穌建立關係,結果那天就有76個孩子接受基督。
●為阿根廷的眾教會同心合一興旺福音,繼續為主得人禱告。
(文取材自Luis Palau Association)


閱讀 180 次數
TOP