2019.01.29
國度復興報╱編譯Amy/報導
紐約通過駭人新法 等同許可謀殺胎兒

圖取自pixabay.com


 美國紐約通過一項駭人聽聞的墮胎新法,允許嬰兒在出生前被謀殺,主要信仰領袖正在向上帝呼求。即使「羅訴韋德案」(Roe v. Wade)被推翻,新法也允許婦女在嬰兒足月出生前都可以墮胎。
 美國布蘭諾普斯頓沃浸信會(Prestonwood Baptist Church)葛翰牧師(Jack Graham)表示:「毋庸置疑,那些讚揚紐約被稱為「生育健康法案」(Reproductive Health Act)的人,並不是慶祝女性健康權利向前邁進一步,而是『冷血謀殺』。這種行為無疑是謀殺未出生嬰兒的許可證,即使嬰兒能夠在子宮外存活。許多人如此歡迎這項新法,我們更應採取行動,讓世人知道沒有任何一件事比捍衛人類性命更重要,並為無法自衛的人而戰。」
 這項法律是在羅訴韋德案週年紀念日後通過,元月底,數十萬人在華盛頓特區遊行,捍衛生命。
為每一個胎兒的生命都被保存禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 319 次數
TOP