2019.03.23
國度復興報╱Sophia編譯/報導
美國教會領袖與巴西總統會面

圖/TWITTER/JOEL ROSENBERG


 10多位福音派領袖於3月19日會見巴西總統波索納洛(Jair Bolsonaro),討論巴西前途,並為他禱告。
 此外,以色列總理納坦雅胡1月時表示,波索納洛將追隨美國總統川普的步伐,將巴西駐以色列大使館遷移到耶路撒冷,並預定3月底訪以色列。
 由牧師、企業總裁及社區領袖組成的該團體表示,他們共同的目標在於堅守傳統價值觀,且稱讚波索納洛公開其基督教信仰。
 基督教廣電新聞網(Christian Broadcasting Network,簡稱CBN)創辦人暨主席羅伯森(Pat Robertson)為波索納洛禱告,求聖靈降臨到總統身上,同時呼籲巴西與CBN聯袂處理委內瑞拉的人道危機。
 基督傳萬邦(Christ for All Nations)佈道家布永康(Reinhard Bonnke)曾說:「所有人都渴望神的祝福,但這祝福需有救恩為基礎。」
 湯瑪斯路浸信教會(Thomas Road Baptist Church)牧師法威爾(Jonathan Falwell)則表示:「令我倍感鼓舞的是巴西總統非常熱心於他的信仰,也熱衷談論要將巴西帶往正確的方向。」
 這群領袖討論他們共同的價值觀,包括保護未出生的胎兒及支持以色列。CBN主辦這場見面會,並由羅伯森贈送波索納洛一袋禮物,裡面是得獎的基督教卡通片《Superbook》,並有葡萄牙語發音的聖經故事影片,是給兒童看的,以培養出正直的下一代領袖。此卡通片已對超過106國播映,並翻譯為43種語文,有5億多人觀看過。
為巴西總統持續敬畏神,並帶領國家一同經歷基督救恩禱告。
(文取自cbn.com)


閱讀 716 次數
TOP