2015.12.15
國度復興報
黎巴嫩教會同心散播盼望

圖,維基百科

十一月中,黎巴嫩首都貝魯特發生了一場爆炸案,有43人喪生;同時,因著破天荒的媒體福音運動「改變的力量」,貝魯特居民有機會聽到福音。「改變的力量」首次結合57個教會的志工,使用媒體平台在全市傳播,並透過衛星頻道SAT-7,向全球宣傳。費的DVD和書中述說耳熟能詳的黎巴嫩人認識耶穌,度過困境,生命轉變的故事。


 【國度復興報╱編譯Amy/報導】十一月中,黎巴嫩首都貝魯特發生了一場爆炸案,有43人喪生;同時,因著破天荒的媒體福音運動「改變的力量」,貝魯特居民有機會聽到福音。「改變的力量」首次結合57個教會的志工,使用媒體平台在全市傳播,並透過衛星頻道SAT-7,向全球宣傳。
 免費的DVD和書中述說耳熟能詳的黎巴嫩人認識耶穌,度過困境,生命轉變的故事。約有2,500通電話索取DVD,其中有 1,200份是要給貝卡山谷的民眾,那裡約有40萬敘利亞難民。電話諮詢者為來電者禱告,並邀請出席在拉郝德運動場舉辦的三場壓軸活動。
 活動由黎巴嫩兩家電視台實況播出,再由SAT-7轉播到整個阿拉伯世界。
 開幕那晚,活動主席約瑟南格姆(Joseph Negm)牧師說:「正當黎巴嫩政治運動風起雲湧之際,『改變的力量』宣告這是從上頭來的啟示,是由聖靈發起的運動,是祂照亮整個國家。」
 第二晚,畢塔(Waleed Bitar)牧師強而有力的分享基督帶來的力量。他以聖經中原本逼迫基督徒的保羅轉而信靠基督,提到自己原本充滿仇恨,後來原諒殺害他兄弟的凶手。每晚聚會結束,與會者都湧向台前接受禱告。還有更多的黎巴嫩人和中東民眾觀看電視,同樣領受那轉變的力量。
●為中東民眾得著基督救恩禱告。
(文取材自inspiremagazine)

閱讀 802 次數
TOP