2016.01.09
國度復興報
Passion青年捐款 敘利亞蓋醫院

4 萬多名18-25歲的青年湧入喬治亞州首府亞特蘭大(Atlanta)腓力競技場(Philips Arena)、無限能量中心(Infinite Energy Center)與德州休士頓(Houston)豐田中心(Toyota Center)三個場地,參加2-4日舉行的「熱情」(Passion)特會。


 【國度復興報╱編譯Sophia/報導】4 萬多名18-25歲的青年湧入喬治亞州首府亞特蘭大(Atlanta)腓力競技場(Philips Arena)、無限能量中心(Infinite Energy Center)與德州休士頓(Houston)豐田中心(Toyota Center)三個場地,參加2-4日舉行的「熱情」(Passion)特會。

 由亞特蘭大熱情城市教會(Passion City Church)牧師吉格里歐(Louie Giglio)創立的這項活力充沛的特會不只是為大學生辦的,且每年呼召參與者為知名的慈惠活動募款。今年也不例外。

 來自全美50州及數十國的青年在會中聆聽講員分享信息。三個場地的信息都以網路視頻直播,讓青年學習更多有關神和聖經的信息,且目標在於幫助不幸者。其中最令人讚嘆的是呼召奉獻金錢─為要與世界展望會(World Vision)聯袂在烽火連天的敘利亞興建一座醫院。結果共募集了78萬5,127.89美元的建築費用,及額外的21萬美元,要用在滿足敘利亞當前的需求上。這一百萬美元的奉獻超乎一般大學生和年輕人的能力。

 這家醫院一旦落成,將服事陷入危險的敘利亞母親和兒童,且要成為被反對派控制地區的第一家新生兒重症監護病房。

 與會學生也募集一萬條毛巾和六萬雙襪子,要捐給無家可歸者聚集的庇護所。預計2017年這項特會規模將更大,單是亞特蘭大喬治亞圓頂體育場(Georgia Dome)就可聚集六萬名大學生和領袖。

●求神使用年輕人的熱情,帶來各地的復興與轉化。

(文取材自theblaze)

 
閱讀 1299 次數
TOP