2011.12.25
國度復興報

巴西將興起一股新的宣教風潮!最近巴西青年一窩蜂信主,他們信主的人數每天都在增加。世界福音動員會(Operation Mobilization, OM)因此預言,巴西很有可能派出遠比其他國家更多的海外宣教士。


 【編譯Icula/MNN十二月九日報導】巴西將興起一股新的宣教風潮!最近巴西青年一窩蜂信主,他們信主的人數每天都在增加。世界福音動員會(Operation Mobilization, OM)因此預言,巴西很有可能派出遠比其他國家更多的海外宣教士。

 這不是空穴來風,最近有四百多名巴西年輕人結束四天的宣教特會。名為「傳訊息」的特會始於一群年輕人,OM接著深入參與,應邀服事這些青少年,並訓練他們用有創意的方法分享福音等。

 該特會旨在向這一代青年傳達宣教挑戰的訊息,激勵他們真正委身於神。OM巴西團隊正在等候這場特會的成果,但對大批年輕人將投身宣教極為樂觀。OM領袖莫洛米薩托(Julio Moromisato)說:「我們將直接看見一些成果,並有信心看見許多人將投入宣教。但不知神會在接受挑戰一生服事祂的這些人身上,動什麼工。」

●為巴西能差出大量年輕而有熱情的宣教士禱告。

(取材自mnnonline.org)

閱讀 1127 次數
TOP