2019.02.26
國度復興報╱編譯Icula/報導
埃及穆斯林欲殺堂兄 耶穌向他顯現

圖/Pixabay/aamiraimer


 一名信主的埃及穆斯林說,在夢見基督以前,曾計畫要殺他信主的堂兄弟。
 莫斯塔發(Mostafa)告訴美國敞開的門(Open Doors USA)機構,他家人曾命令他謀殺虔信基督的堂兄弟。
 有一天當他的堂兄弟穆罕默德到教會聽講道時,他也潛入教堂,坐在後面等待出手的機會。
 但那時卻發生超自然的事。莫斯塔發自認為不會被傳道人的言語冒犯,也不會被敬拜耶穌的聲音擊退,但事實上,他內心卻被這些事翻攪。他立刻領悟不可能殺死他堂兄弟,於是決定當場向堂兄弟認罪。
 他流淚泣訴:「我應將我經歷之事告訴你家人,但我卻沒有。我想,你選擇信耶穌是對的。你能告訴我更多嗎?為何你會離棄伊斯蘭教,改信基督教?」
 穆罕默德立刻帶莫斯塔發回家,向他說明福音。這兩兄弟一整晚都在談生命及耶穌基督的應許。最後,莫斯塔發決定要休息一下,因為情緒耗損終日累了。
 當他睡著,作了一個夢。耶穌在十字架上向他顯現,說:「我這麼做全是為了愛你,我希望你得釋放,脫離一切的罪。」
 翌日早晨,莫斯塔發衝下床,要求穆罕默德為他禱告。他立刻領受救恩,隨即認罪、決志信主:「我原本計畫要殺我兄弟,就是祢的門徒,但現在我要將我的生命交給祢。」
 一個月後,莫斯塔發受洗,他堂兄弟和最要好的朋友在旁觀禮。如今,他誓言要一生跟隨基督。
為主耶穌向更多未信者顯現禱告。
(文取材自faithwire)


閱讀 1248 次數
TOP