2017.10.26
國度復興報╱編譯Mimi/報導
力克胡哲烏克蘭佈道 40萬人決志

圖擷取自Nick Vujicic’s Facebook

 力克胡哲(Nick Vujicic)經常在各地舉辦福音佈道會。最近,他和他的團隊在烏克蘭舉辦的一場佈道會中,有40萬人將生命獻給基督。
 雖然,力克胡哲出生時就沒有四肢,卻未能阻止他參與一個有影響力的事工,就是「沒有四肢的生命」(Life Without Limbs,LWL)機構。
 根據The Christian Post報導,最近力克胡哲在烏克蘭舉行一個活動,之後在臉書上發表了一段關於特會極其成功的文字:「這是歷年來,我們在LWL團隊中遇過最大的特會,也許是歐洲前所未有的盛事─烏克蘭基輔的街頭有80萬人!謝謝上帝!」
 他接著寫道,有40萬人決志信主,與耶穌開始他們的屬靈旅程。現在,LWL慶祝有100萬人決志要更多信靠上帝,與祂更親近。
 力克胡哲還表示,俄羅斯是他的歐洲佈道之旅的其中一站。「在俄羅斯40個小時。雖然此次我沒能見到總統,但我們繼續散播愛與希望的種子,直到一些契機的門為我們敞開。」
為烏克蘭的決志者能持續被造就,福音能在當地更多傳揚禱告。
(文取材自christianheadlines)

 


閱讀 2354 次數
TOP