2018.01.22
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
瑞士最大教會接受比特幣奉獻

圖,擷取自International Christian Fellowship's Facebook


 位於瑞士蘇黎士的「國際基督徒團契」(International Christian Fellowship;ICF),已開始接受信徒奉獻的加密貨幣「比特幣」(Bitcoin),這間全瑞士最大的教會將加密貨幣列為奉獻的選項,供會友選擇。
 ICF發言人雷格勒(Nicolas Legler)向瑞士新聞媒體Idea表示,「數位貨幣和區塊鏈技術在未來將更加改變我們的日常生活。」該教會以在崇拜中使用各種技術而聞名,大部份會友是年輕人,其中越來越多人會進行這類型的交易。「不管是『比特幣』或是其他政府掌控的貨幣,加密貨幣都有實施的一天,我們相信這項技術很快就會成為日常生活的一部份。20年前還沒有人相信,網際網路對我們的生活會有如此多的影響。」
 除了「比特幣」之外,ICF也接受「比特幣現金」(Bitcoin Cash)、「以太坊貨幣」(Etherum)、「瑞波幣」(Ripple)等其他加密貨幣。ICF所有的收入均來自奉獻和捐款。
 ●為教會面對各類先進趨勢有正確因應禱告。
(文取材自evangelicalfocus)


閱讀 1148 次數
TOP