2018.05.25
國度復興報╱編譯Asenath/報導
歐洲領袖年度論壇 在波蘭福音事工上合一

圖取自FOCL's FACEBOOK

 歐洲各國基督徒日前聚集波蘭維斯瓦(Wisla),參加一年一度的歐洲領袖論壇(European Leadership Forum)會議,目標之一就是要在向波蘭傳福音的事工上合一、裝備及提供資源。
 包括藝術界、政界、社會、聖經教導、專業諮商、科學界等領域的基督徒領袖,在論壇27(Forum’s 27)網絡所舉辦的這項聚會的每天早上,分享經驗及彼此學習。
 重要活動從5月19日就開始,進行到24日,但會前會議18日就舉行,切磋「蓬勃發展的婚姻」和「牧師回答生活問題」兩大主題。
 今年的聖經博覽會由英國劍橋丁道爾研究所 (Tyndale House)所長威廉斯(Peter J. Williams)主持,晚間四場全體會議則由西班牙福音聯盟前會長暨精神病學家馬丁納茲(Pablo Martínez)、牛津基督使徒中心(Oxford Centre for Christian Apolotetics)主任奧文(Amy Orr-Wing)、基督徒醫療團契(Christian Medical Fellowship)總幹事桑德斯(Peter Saunders)及聯合神學院(Union School of Theology)主席里維斯(Michael Reeves)主領。
 還有上百個研討會探討:「熱情好客:21世紀教會失去的美德」、「基督教與新生物科技」、「了解及評估有關歐洲伊斯蘭教史的一些論點」、「為何人離開基督信仰,以及回轉」、「如何在假新聞的世界作瀏覽」…等。 
為歐洲重啟歸主熱潮禱告。
(文取材自Evangelical Focus)


閱讀 496 次數
TOP