2018.09.18
國度復興報╱編譯Sophia/報導
歐洲信主潮 基督傳萬邦在匈牙利啟動

圖,取自Christ for All Nations' Facebook


 基督傳萬邦(Christ for All Nations)的烈火特會8月24到26日在匈牙利首都布達佩斯舉行,吸引1.4萬多人參加,有1,450人決志。基督傳萬邦副總裁范登堡(Peter Vandenberg)在開場禱告時宣告:「願復興之火從這裡擴散,橫掃歐洲!」
 義工四處發送50萬本由佈道家科倫達(Daniel Kolenda)所寫新書《不顧一切的愛》(Reckless Love)的匈牙利文譯本。布達佩斯近25%的民眾都拿到這本小冊子。書中探討《聖經》中浪子回頭的比喻,透露神對世人慷慨、無盡、不計代價的愛。有50萬名匈牙利人(及其親友)可以讀到母語版,領略神清楚向他們個人提出的邀請,且有一些人在會中領受醫治的神蹟。
 基督傳萬邦的敬拜佈道家席皮爾(Ciepiel)說:「看到上帝席捲歐洲真是太棒了!歐洲大部分地區都只有1%的基督徒。匈牙利的城市尤其難傳福音。因此,看見有1.4萬人參加聖靈充滿的特會,真是讓我們感動落淚。神真的開始在布達佩斯動工了,這風潮將會擴散。」
 特會講員包括科倫達、懷特牧師(Todd White)、費茲杰拉德(Ben Fitzgerald)、吉爾慕爾(Eric Gilmour)、特拉契瑟(Jean-Luc Trachsel)、范登堡和班森(Russell K. Benson);且有匈牙利頂尖音樂人、聲樂家,與席皮爾一起帶領敬拜。
●為歐洲大復興禱告。
(文取材自Charisma News)

 

p6 4.2

圖,取自Christ for All Nations' Facebook


閱讀 855 次數
TOP