2019.04.30
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
神大能降臨 匈牙利教會興旺

圖/Facebook/Nemeth Sandor


 歐洲經常被描述為後基督教(post-Christian)地區,儘管那塊大陸的黑暗權勢仍很龐大,然而屬靈復興正不斷出現。霍爾布朗(Rodney Howard-Browne)佈道家近日在接受訪問時提到,上帝使用他的「火熱歐洲」(Europe Ablaze)復興巡迴佈道,開始在許多歐洲國家動工。
 聖靈點燃復興之火的其中一處是匈牙利的布達佩斯。霍爾布朗最近在布達佩斯的信心教會(Faith Church)服事,這教會20年來不間斷地經歷到復興。
 霍爾布朗表示,金融巨鱷喬治•索羅斯(George Soros)被趕出匈牙利,全是這個五旬節教會作為。
 「布達佩斯的信心教會如此重要的原因就在此,該教會擁有一間大學、一間神學院、有一份報導全國消息的週報,也有全國第三大新聞網全天候播放新聞。那間教會一手主導將索羅斯趕出匈牙利,因為他企圖凍結教會資產、反對十一奉獻。教會牧師桑多爾(Nemeth Sandor)向我求助。」霍爾布朗如此說。
 霍爾布朗去年11月巡迴佈道時,儘管信心教會並不在行程中,仍然前去協助教會牧師處理這緊急狀況。他在斯洛伐克共和國(Slovakia)首都布拉提斯拉瓦(Bratislava )服事時,上帝才告知他要去布達佩斯。
 霍爾布朗在那時被上帝的大能震懾住,甚至不知道那晚的復興聚會能否上台講道。但當晚有50間教會聚集,聖靈大大地運行,霍爾布朗表示上帝的靈觸及到廣場上的1,300人時,「眾人像是遭颶風掃過一般」。
 所幸信心教會距布拉提斯拉瓦僅有兩小時的車程,霍爾布朗曾在1998年到那間教會,他記起當時上帝的榮耀大大地降臨,而重回舊地,他感覺一點都沒有改變。
 「彷彿像是我們完成了週五晚間的聚會,週六晚上又回到那裡,只是這回已經20年過去了。這是最超現實的一刻,每個人都在哭泣,上帝在那裡降下火來,超過3,000人湧到台前,立志要拯救靈魂。在布達佩斯這間7萬人的教會正在震動整個國家,我深感激勵。」
 但霍爾布朗並不瞭解,這間教會如何維持聖靈的火不熄滅長達20年。教會每週只在週六傍晚5點聚會到晚上11點,信徒擠滿了1萬個座位,霍爾布朗詢問牧師桑多爾(Nemeth Sandor)秘訣是什麼。
 桑多爾表示,「其實很簡單,我到各處向孩童傳福音,讓他們知道上帝的命定並且在他們心中燃起聖靈的火。我也到各處向青少年傳福音,重複同樣的事,我這才瞭解為何這麼多年來,教會仍然如此復興。」霍爾布朗如此說。
 霍爾布朗見證了桑多爾門徒訓練的效力,霍爾布朗有兩位司機載著他至各處,分別是24及26歲。他們都記得上回霍爾布朗在他們教會舉行復興聚會的情況,而當時他們分別為4歲和6歲。
 「因此我瞭解聖靈降臨時帶來的能力和影響,祂在人們的心中刻下永生的印記,改變了這個國家和人民。」霍爾布朗說。
為復興之火能遍及歐洲禱告。
(文取材自Charisma News)


閱讀 370 次數
TOP