2019.05.07
國度復興報╱編譯Sophia/報導
全球有十萬多網站播性虐待兒童影片

圖取自pixabay.com


 網際網路觀察基金會(Internet Watch Foundation)譴責,歐洲有5分之4的網站張貼兒童色情資訊。該基金會發現,由於「加速偵測及評估犯罪影像的技術進步,去年全球播映性虐待兒童的網址破記錄達105,047個。
 旨在發現並移除這類資訊的該基金會說:「去年被發現播放性虐兒童影片的網站,有47%來自荷蘭。」眾所週知,荷蘭的賣淫法律規定最為寬鬆,儘管已有新的運動警覺到荷蘭販賣人口和性剝削的事甚囂塵上。
 「問題的起因是需求,警方常告訴我們的是:在英國就有數10萬人等著與兒童交歡。這是全球的挑戰,毫無疑問,各國警方將自行評估其國內的此類犯罪情況。」但好消息是:去年統計顯示「英國這類網站數為歷來最低,有41個。1996年時,全球這類網站有18%出自英國。我們追蹤到一位小女孩奧麗薇亞,從3歲就反覆被性侵,直到8歲(2013年)才獲救,但本會分析師依舊每天在網路上看見她遭性虐待的影片仍在流傳。」
 據悉被舉報的這類性虐待影片中,有55%的兒童都不到10歲。
求神彰顯大能消滅網路色情,並為兒童不落入惡者手中禱告。
(文取材自Evangelical Focus)


閱讀 624 次數
TOP