2017.11.14
國度復興報/編譯Sophia/報導


 全球連續40天在墮胎診所前舉行的「為生命守望」(40 Days for Life)活動,不斷傳出神干預的奇妙事蹟,且直接挽救546名胎兒的生命及546對父母的靈魂。
 該活動組織領袖卡妮(Shawn Carney)在其官網感謝大家的協助,挽救了那麼多的生命!
 奇妙的故事不斷從全球各地傳出。在紐約州羅契斯特市(Rochester),一名14歲的女孩與母親走進計畫生育中心時,細讀生命守望活動者給的文獻。幾分鐘後,她們離開,改去支持生命的懷孕中心。
 在佛州塔拉哈西市(Tallahassee),守望生命的諮商師敦促一名孕婦去做免費的超音波。看到肚子裡活生生的孩子的景況後,她決定不墮胎。
 從哥倫比亞的美德林市(Medellin)到克羅埃西亞的福柯瓦市(Vukovar)、玻利維亞首都拉巴斯(La Paz);從英格蘭到加拿大、從曼哈頓(Manhattan)到德州西部的埃爾巴索市(El Paso),都有婦女改變心意而不墮胎。在密西根州夫林特市(Flint),且有一位墮胎工作者辭職。
 守望生命活動明春將繼續舉行,並在整個受難節期間不斷禱告。
●為全球胎兒存活,墮胎行為終止禱告。
(文取材自life site news)


閱讀 98 次數
TOP