2017.12.14
國度復興報╱編譯Mimi/報導
青少年發起福音佈道運動 數百位學生決志

圖擷取自 Howtolife Movement's Facebook

 16歲的青少年想對朋友傳福音,該如何做?喬丹惠特默(Jordan Whitmer)在國中時所發起的「葛理翰佈道事工」,首次就接觸了750多位學生,且有75位決志信主。

 現已19歲的惠特默已是「如何生活」(#HowtoLife)的創始人與全職同工,這是一個由學生主導的福音運動,目前惠特默已將此事工帶到美國15個州,觸及了數以千計的學生,有數百位學生決志。
 回憶此事工的起初,惠特默說,在2014年時,神挑戰他,要和更多學生分享福音。他說,神很清楚啟示:「我要你今年比以往做的更多。」
 後來,他和其他五個朋友就一同在餐桌上策劃此事。他們想出一個名字「如何生活」(#HowtoLife),且計畫於2015年3月在北阿肯色學院(North Arkansas College)鄰近的校園開始福音佈道聚會。
 惠特默說,一開始這就是由學生來領導,有敬拜、戲劇、見證與福音分享,他們邀請200位學生穿著福音T恤宣傳此聚會,最後總共接觸了750位學生。
 「如何生活」(#HowtoLife)發展2年半以來,惠特默對於此事工的發展、成長感到十分驚訝。他相信這事工正滿足了一個需要,讓想要分享福音的高中生有一個平台知道如何做,他相信神正在帶領。
 有很多學生想要做些甚麼來傳福音,但他們不曉得如何做,因為「計畫」是最難且棘手的環節。因此,惠特默透過社群媒體,連結了許多想要在當地社區進行這樣福音事工的學生,他們透過電話和面談來跟進。
 他鼓勵教會的青年牧師能夠支持這項福音工作。
 ●為全球的學生能在青少年時期聽到福音、決志信主禱告。
(文取材自CBN)


閱讀 923 次數
TOP