2018.01.02
國度復興報╱編譯Opal/報導


 連續3次的超級月亮將在夜空可見。媒體(Charisma news)說此特殊天文景象從去年(2017)12月底開始,將結束於元月31日的超級藍色血月(Blue Blood Moon)。
 超級月亮發生於月球繞地球轉動,較靠近地球時,看起來會比平常更大14%和更亮30%,顯出藍色是因地球的陰影。一些宗教領袖推測這些獨特的天文現象可能是先知性的記號。
 錫安山大衛墓的拉比博格(Yosef Berger)認為,據現今世界與以色列相關事件來看,超級月亮最後的藍色血月有特殊重要性。最近川普總統宣布美國承認耶路撒冷是以色列首都並將搬遷大使館。
 「《塔木德》說以色列要按行為和對神的委身被審判,而不是藉占星記號。」博格拉比說,「事實上,《塔木德》說月蝕對那些憎恨以色列的人是厄運象徵。」
 「憎恨以色列的人不能接受神是在大自然背後掌權的那一位,但我們的存在就見證著有一位造物主。」他說,「神使用大自然降災給埃及,但即使當災殃超越一切過去曾有過的,法老仍拒絕接受神是背後掌權的那一位。我們看見這樣的事如今也正發生著,如前所未有的颶風和地震。」  
●為世人都以敬畏的心尊崇神的主權和歸榮耀給神禱告。
(文取材自christianheadlines)


閱讀 1232 次數
TOP