2019.02.12
國度復興報╱編譯Icula/報導
國際未得之民日 籲全球教會總動員

圖/International Day for the Unreached


 國際未得之民日的籌劃者預備在6月9日舉行第4屆活動,慶賀他們已經在讓全球各角落的人聽見福音上跨出一大步,並呼籲所有信徒及教會「全體總動員」,去接觸尚未聽過福音的人。
 去年(2018)12月,眾宣教機構的領袖去加州參與「完成福音傳遍地極使命」會議,報告他們向全球 20億未得之民傳福音的進展。與會者允諾要將火力集中在向最後一批未得之民傳福音上。
 未得之民聯盟(Alliance for the Unreached)會員組織「國際夥伴」(Partners International)會長暨董事長安德魯斯(Larry D. Andrews)說:「看見教會和宣教組織不斷增加參與程度,我感到興奮。這是重要的時刻,但要做的事還很多,才能完全達成耶穌託付我們的使命。我們需要全體總動員。每間教會、每個基督的門徒都需要加進來,協助我們達成耶穌基督託付的大使命。」
 未得之民聯盟正在支援這事工,將注意力集中在讓所有未得之民聽見福音上,且注意各機構用什麼方法接觸未得之民、個別基督徒怎樣參與其中。該聯盟的行動核心就是將每年五旬節主日定為國際未得之民日,因為這日標記著聖靈降臨初代教會,授權門徒去完成大使命。
 國際未得之民日號召全球媒體直播慶祝活動,並挑戰要有10萬個組織與會。過去3年來,全球已有數百萬人知道該聯盟的行動。同時,該聯盟已製作新的大使命指導方針,鼓勵宣教機構、門徒一整年投入這使命。它教導教會及個人如何協助,並透過禱告、倡議、分享及服事,讓其他人也一起加入。
 「與國際未得之民日一樣重要的是:光辦活動還不夠。」安德魯斯說:「耶穌並沒有呼召我們只知道傳福音給萬民的大使命和挑戰,而是呼召我們個人參與在這大使命中。」
 集結14個懷抱此使命的類似機構,該聯盟省思分享福音給未得之民的需求有多大及機會。創始會員組織包括投入聖經翻譯和發送的機構、福音廣播電台、兒童事工、植堂機構、救災及開發組織、醫療協助單位等。
為福音早日傳遍萬民禱告。
(文取材自Christian news wire)


閱讀 459 次數
TOP