2017.10.03
國度復興報╱編譯Opal/報導
為以色列禱告:為耶城求平安日 百萬人參與

圖,編輯部製


 10月1日為耶路撒冷求平安禱告日,全球數百萬人參與。
 每年10月第一個主日,訂為全球信徒為以色列土地和人民向神呼求之日;目前至少有175國、5億信徒參與。
 「為耶路撒冷求平安禱告日」始於2002年以色列和美國政治宗教領袖的會面,是個全球禱告運動。異象是「全球為神對耶路撒冷及其所有人民的計畫和旨意,持續、熱切和有見識的代禱。」
 今年是以色列和猶太人歷史性的一年:耶路撒冷重新統一50週年、巴勒斯坦託管95週年及貝爾福宣言100週年,建立了此土地上猶太人合法和歷史性權利。
 「聖經說,『你們要為耶路撒冷求平安!耶路撒冷啊,愛你的人必然興旺!』(詩一二二6)」自由議會(Liberty Counsel)等組織主席史塔佛(Mat Staver)說,「我們應為以色列和人民禱告,他們是神最珍視的,我們必須支持他們。我鼓勵每位信徒和我一起為以色列禱告,不只在為耶路撒冷求平安禱告日,也在每一天。以色列較世上任何國家對其土地有更多合法和歷史性權利,但卻只為了存在而忍受許多的敵意。」
 自由議會是一個國際訴訟、教育和政策組織。有許多所屬事工,包括「基督徒捍衛以色列」和提供有領導潛力的基督徒大學年齡層學生改變生命經驗的計畫「盟約之旅」。

●為耶路撒冷地位和人民受尊重保護,得享平安禱告。
(文取材自charismanews)


閱讀 490 次數
TOP