2017.11.07
國度復興報╱編譯Asenath/報導
為以色列禱告:聯合國撥款助巴抗以

圖,編輯部製


 聯合國撥款約13億美元,贊助巴勒斯坦合法對抗以色列及獨立建國。專家說,這是聯合國史無前例地單挑猶太國家,及新的反閃侵略、另類恐攻,明顯違反聯合國憲章。  
 聯合國與巴勒斯坦最近簽署文件,針對以巴爭議領土列舉「2018到2022年策略計畫架構」綱要,內文提到聯合國將致力忠告巴勒斯坦,如何利用「國際社會負有責任的機制」,讓以色列為侵犯國際法負責任。
 文件中未提巴勒斯坦違反國際法和人權法的事,也沒說這13億美元贊助金該用在人道救援上。相反地,它宣稱這筆錢該用來發展支持「巴勒斯坦獨立之路」的計畫。
 「聯合國用錢對其會員國進行空前、具偏見的攻勢,顯示其目標在於創建獨立的巴勒斯坦國,取代以色列國。」特拉維夫(Tel Aviv)民權組織以色列法律中心(Shurat HaDin - Israel Law Center)總裁達琛─賴騰納(Nitsana Darshan-Leitner)說。
 該文件有16個聯合國機構聯署,包括人權事務高級專員辦事處(OHCHR)、教科文組織(UNESCO)和近東巴勒斯坦難民救濟和工程處(UNRWA)。它們咸認為以色列要為違法負責、提供證據解釋傳聞中的虐待事件。它們且支持強化巴勒斯坦各組織的力量,以「有效倡議其權利當受尊重」。
 聯合國在該文件中誓言監督「以色列違法造成的影響」,及據傳違法導致巴勒斯坦開發受阻等事情。
●為以色列得神保護,不受聯合國舉措傷害禱告。

(文取材自Jewish News Service)


閱讀 412 次數
TOP