2017.12.26
國度復興報╱編譯Opal/報導
為以色列禱告:以色列群敵環伺 陷戰事危機


 阿拉伯媒體報導,以色列在敘利亞的軍事活動頻率增加,以防止伊朗取得永久據點。
 以色列空軍最近攻擊4個伊朗設施,包括眾所週知的基斯沃,據信德黑蘭正在該處建造一武器補給站。
 此外,以色列空軍以近利比亞霍姆斯的希斯雅一軍事研究設施為目標,據稱它正在生產可能威脅以色列空中優勢的地對空飛彈,並作為人員基地。
 報導說,伊朗已開始在平民工業區內建立設施,安全專家認為德黑蘭企圖隱藏這些中心的存在,以掩蔽不受攻擊。
 此發展係比照伊朗對黎巴嫩的策略,其代理人真主黨恐怖份子已在鄰近以色列邊界村鎮中建立進攻能力。
 耶路撒冷不斷誓言防止伊朗在敘利亞建立任何軍事基礎建設,尤其戈蘭高地,以免在未來與真主黨的衝突中,被用來打開另一對以色列的戰線。
 假使敘利亞資產持續被鎖定,德黑蘭很可能被迫強烈報復引發關切,亟需個人和群體的持續代禱。
 以色列北方邊界陷入眾多敵人的危險,最強大和潛在最危險的就是以黎巴嫩為基地、伊朗大力支持的真主黨恐怖組織。
 伊朗本身也在正在敘利亞深植軍事資源,許多次威脅要「消滅以色列」。
●求神保守以色列在四面受敵的危機下,和平與安定得以維繫。
(文取材自charismanews)


閱讀 722 次數
TOP