2019.02.26
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
為以色列禱告:伊朗誓言滅絕以色列 兩國衝突一觸即發  

圖,編輯部製


 40年前一位激進的伊朗神職人員領導推翻國家政府,建立了伊斯蘭政權。存留至今,成為世界恐怖手段的主要資助者。以色列站在最前線阻擋伊朗向西擴展毀滅猶太國的企圖。
 1979年何梅尼崛起,來勢洶洶發起伊朗革命,促使與美國友好的伊朗國王下台,還造成美國歷史上將近一個月的人質危機。在他的領導下,開始清除國內的西方影響力,並使伊朗走上擴張和伊斯蘭恐怖主義的道路。
 執政的穆拉在改革期間,稱美國是「大撒但」。但最令他們痛恨的國家,還是被他們稱為「小撒但」的以色列,40年來始終誓言要將之除滅。
 中東局勢專家維德蘭斯基(Michael Widlanski)認為以色列與伊朗勢必會爆發衝突。
 他表示依據他從以色列軍方得到的消息來看,伊朗在黎巴嫩的真主黨已經全副武裝,備有充足的飛彈可以轟炸以色列全境達數週之久。
 維德蘭斯基表示,黎巴嫩佈滿真主黨的飛彈和火箭,以色列在接下來的幾週內,每天要面對的不只是10顆或100顆火箭,而是2,500顆。
 這還不包括伊朗的核彈計劃。以色列總理納坦雅胡去年在聯合國的演說中,發佈了一處擁有300噸核材料的秘密處所。
 維德蘭斯基警告說,以色列雖可以自保,但若穆拉不停止的話,他們的做為將為該地區帶來災難。
 維德蘭斯基說:「伊朗希望什葉派伊斯蘭教統領整個伊斯蘭教,這表示他們也會對沙烏地阿拉伯、伊拉克、科威特出手,將勢力擴及四周,直到地中海和大西洋。他們想要由黎巴嫩,經過北非和葉門。他們已經擬好擴張計劃,做法與共產主義和納粹相似。這絕非只是宗教的召喚,而是強權政治的戰略推演。」
為以色列蒙神保守禱告。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 687 次數
TOP