2017.06.12
國度復興報╱編譯Opal/報導


 伊斯蘭國(ISIS)宣稱兩起首次主要在伊朗的恐攻是其所為。對伊朗國會大樓和革命領袖陵墓的攻擊造成至少17人死亡、40餘人受傷。在充滿不確定性的時刻,人們想要尋找盼望。感謝的是,就有福音事工幫助他們找到。
 針對中東和北非事工的波斯語衛星福音電視頻道SAT-7 PARS,最近升級到僅伊朗一地就可接觸1,000萬家庭的衛星,整體接觸量可多達3倍。
 「我們的夢想是經由阿聯酋衛星公司稱為『Yahsat』的衛星來廣播。」SAT-7 PARS資深經理基南(Panayiotis Keenan) 說。「Yahsat覆蓋伊朗、阿富汗和塔吉克全境。目前我們經由名為『熱鳥(hotbird)』的衛星廣播,但不能覆蓋全伊朗。可能只有一半。」  
 「既然有更大比例的觀眾,讓我們有機會將福音傳送給多達三倍的人,也能觸及更多在阿富汗和塔吉克的人。」
 伊朗名列美國敞開之門世界觀察名單中,迫害基督徒最烈國家的第8名。衛星電視是分享福音最安全方式之一,但並非毫無風險。基督徒持續被監視,可能因從事基督教活動遭到極度迫害。
 「對他們而言,那是全面的宣教使命,要走出家園、躲藏、測試、到地下教會、深夜離開、回家,因此他們是冒著自己和家人的生命危險。」
 然而,基南說信徒仍願犧牲安全來滿足人們對福音的飢渴,從觀眾得到的回應是令人震驚的。「我們有數以百計的留言,來自節目中或節目後,都極想認識這位能使他們脫離轄制得自由的耶穌。」
●求神祝福、使用媒體事工,傳播福音為主得人。
(文取材自mnnonline)


閱讀 79 次數
TOP