2018.09.25
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
阿拉伯半島展開新一波教會增長

圖取自Wikipedia


 以穆斯林為主的阿拉伯半島,並不經常聽到福音。位於島上的9個國家:巴林、伊拉克、約旦、科威特、阿曼、卡達、沙烏地阿拉伯、阿拉伯聯合大公國及葉門,國內的基督徒均面臨極大的迫害,穆斯林不得改信基督教,甚至在這幾個國家中會因此遭死刑論處。
 此外,阿拉伯半島還是伊斯蘭極端主義的溫床,因此教會增長是近乎不可能的事。但根據信徒克里斯的說法,這事確實正在發生,他來自一個援助受逼迫的阿拉伯半島基督徒的組織,他表示「20年前,一個基督徒都沒有,」然而上帝現在正藉著克里斯的組織,為此地區培育基督徒領袖。
 某些阿拉伯半島的居民夏季時會到歐洲旅遊,因而接觸到福音,其他的是藉由異夢和異象遇見基督,而媒體事工則會觸及另一群人。
 克里斯分享,在葉門「聖靈正強有力地運行中,我們看到屬靈的果子,並且許多信徒集結在一起。」
 為這一切的進展讚美上帝,並請持續為阿拉伯半島代禱,目前信主的人數仍然很少,他們很容易因此而感到灰心。
 克里斯說:「祈求上帝為我們開門。儘管我們感謝上帝讓一些人信主,但我祈求上帝把門再開大一點,讓一個地方有10到15個人信主。」
為阿拉伯半島的福音之門敞開禱告。
(文取材自Mission Network News)


閱讀 578 次數
TOP