2018.11.27
國度復興報╱編譯Sophia/報導
福音喚醒澳洲 信主受洗不斷

圖取自Facebook-Awakening Australia


 全球各地數成千上萬基督徒上週末飛到墨爾本,參加由費茲傑拉德(Ben Fitzgerald)主辦的「喚醒澳洲」特會。整個週末持續不斷有人得救,同工接著為決志的人施洗,另有上千人在街頭傳福音。
 這是旨在帶領10萬澳洲人信主的宣教活動的部分行動,許多澳洲人自稱不信任何宗教。同工在那週末努力傳福音,引導人信主,並分享基督的愛。
 特會則由深具號召力、無四肢的生命鬥士力克‧胡哲(Nick Vujicic)開場。他告訴觀眾:「神可以使用一個沒有手腳的人做祂的手和腳。」
 會中還有伯特利教會敬拜團(Bethel Music)、歸主的吸毒者懷特(Todd White)、女國際佈道家海蒂‧貝克(Heidi Baker)等敬拜團及講員,有許多與會者決志。
 「當晚有數百人對耶穌做出回應,於是成為神重生的兒女。澳洲確實發生引人注目的事!澳洲正在覺醒,澳洲信徒的聲音將震盪這個國家。」費茲傑拉德在臉書分享說。「我忍不住要分享。看到那麼多澳洲人決志,我大吃一驚,無法相信這就是澳洲正在發生的事。」
 2020年再會舉辦一次喚醒澳洲的特會。
為澳洲繼續復興,得救人數大增禱告。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 358 次數
TOP