2016.07.11
國度復興報╱編譯Opal/報導

 1775年華盛頓將軍領導的運動,首次飛揚著繪有常青樹的旗幟並寫著「向天懇求」(Appeal to Heaven)來宣告禱告的能力。自由之樹根源於易洛魁族本土美國文化,象徵永恆之約、自由與和平。
 聖經教師及作者席茲(Dutch Sheets)2013年遇見此歷史性符號。一年後辭去現職並開始長達一年的全美旅程-在神話語的根本價值上傳揚悔改、復興和覺醒的信息,尤其是生活的聖潔。
 「我相信二至三年之間會讓我們國家看見某些改變。」席茲說,「我靈裡有巨大的責任和感動要來帶領。絕對與禱告有關,我知道復興正來臨。」他用一年為信息的核心尋求神,並寫了《向天懇求》一書。
 2015年11月,席茲在俄亥俄州密德頓市發起首次全國向天懇求大會。一個月後接著在阿拉巴馬州達芙尼市有禱告活動。最近的聚會是4月29-30日於愛荷華州和伊利諾州間的核心地區。
 下次禱告活動預計8月18-20日在亞利桑那州的土桑。
 為期一天的伊利諾州聚會主要為母腹中的生命禱告-求神赦免墮胎的罪,對領養運動的成長有信心並宣告信徒分裂之處能和好。
 領袖們如「呼召事工」的盧恩格(Lou Engle),「生命界限國際」的福特(Will Ford)、洛克特(Matt Lockett),及皮爾斯(Chuck Pierce)和希茲(Tim Sheets)在席茲召集下,接連的與當地牧者和先進在同心禱告中合一。
 任教於萬國基督學院的巡迴講員的福特展開反墮胎祈求,呼喊「神啊,求祢此時為黑暗處無聲者興起新的聲音。」他繼續請領袖們注意「計畫生育協會」(Planned Parenthood)如何以少數族群為目標:「神啊,求祢興起先知和智慧人,不會落入他們的金錢和權勢-因優生學的影響,強迫扼殺整個世代。求祢按祢心意興起領袖,興起包括未出生者的新民權運動。」
 一位10個孩子(包括6個領養)的母親波蘭德(Kelsey Bohlender)提出禱告如何蒙垂聽的實例,使她的話更加有力。「身為女性和母親,我支持生命,求神終結美國的墮胎。」
 與丈夫一起帶領收養機構的波蘭德說:「求祢憐憫,為還未墮胎者建立一個家。神啊,我禱告靈裡有話說:教會想要那些未出生的嬰孩。」
 出於信心的話被許多事件確認了-包括收到來自千哩外另一位領袖的禱告信息。「確信神已垂聽我們的懇求,第三次大覺醒開始了。」會後席茲寫著,「無論如何我們現在不會停止,讓我們用信心繼續祈求。」
●為美國屬靈復興及終結墮胎禱告。
(文取材自bound4life)


閱讀 1566 次數
TOP