2016.06.28
國度復興報╱編譯Opal/報導

 全英約38,000名學童將被要求參與前所未有的「學校多樣性週」,來對抗校內的「仇視同性戀霸凌」。
 「像我們一樣(Just Like Us)」組織主辦此活動,以「強化與支持年輕同性戀、雙性戀和跨性別社群(LGBTQ+),積極改變學校成為同性戀友善之地」為目標。
 下議院發言人貝克羅(John Bercrow)主持6月14日啟動歡迎會,參加者包括教育部長摩根(Nicky Morgan)、社會運動者佘契爾(Peter Tatchell)、國會議員及選派的師生。
 該組織創辦人藍賽(Tim Ramsey)說,「這是讓學校聯合整個社區的大好機會,促進年輕人對LGBT的正向觀感。」但LGBT激進份子是否將趁機推行校內同性戀風氣引起嚴重關切。
 與藍賽在電視辯論的基督徒關懷(Christian Concern)執行長威廉絲說,當我們「反對任何形式的霸凌」,這裡卻「灌輸一種生活方式」。雖然「每人都美好奇妙的受造」,卻不必倡導「所有生活方式都均等,也帶來同樣益處的觀念。」
 她說一些基督徒法律中心的當事人和教師,因拒絕閱讀同性戀宣傳書籍,面臨停職的難處。
 同一月也有聯合國某委員會聲稱,要求孩童參加學校敬拜等集會是損害他們的人權。
 上月捍衛全歐婚姻和家庭的歐洲公民倡議「爸媽和孩子」請願被提出,以保護一男一女之間的婚姻定義。
 全歐盟會員國所屬公民都受邀簽署支持,以促進合乎聖經的婚姻家庭定義與生活為目標。
●為全世界的家庭與婚姻都合乎神創造萬物的美好心意禱告。
(文取材自Christian Concern)


閱讀 2455 次數
TOP