2016.05.16
記者林姿均台東報導
【515全國禱告大會-台東】持續5小時禱告不間斷 縣長:那個在後要在前的,就是台東!

台東縣市偕同夫人為城市禱告。主辦單位提供


  5月15日下午,台東各地區教會聚集在城市生命泉純福音教會,以「同心禱告救台灣」為主題,同心合一為國家未來守望禱告。
 全球基督徒禱告院敬拜禱告團隊為禱告會吹起第一聲號角聲,以火熱的敬拜讚美宣告榮耀君王的寶座設立。
基督徒立委籲為國務守望禱告
P4.2 立委劉櫂豪弟兄受邀分享如何具體為政府當務之急的國務守望禱告。除了為新政府上任要面對的年金改革、經濟均平等相關棘手政策外,也為蔡英文總統及陳建仁副總統有從神來的智慧同心執政迫切代禱;同時,也為即將卸任的馬總統團隊祝福,並為520總統就職大典禱告。
 全國轉化台東團隊由蔡奇香牧師帶領,為國內政黨關係作認同性的悔改、以禱告重新調整教會面對政治議題的立場。此外,也為以色列近況、台灣與國際的關係和發展禱告。
教會合一 對社會發揮影響力
 接著,浸信會聯合團隊由青少年帶領火熱的舞蹈敬拜,並由高溫牧師和浸信會牧者傳道,輪流同心為台灣現今教育情況和家庭教育環境禱告、為社區鄰舍的轉化祝福,也特別提名為正在死蔭幽谷裡,受恐懼和傷害捆綁的兒少守望,相信持續的禱告必然看見下一代的改變。
 隨後,敬拜讚美過後,南廻聯合教會團隊以極短劇方式,呈現過去南迴地區教會結黨紛爭的情況,在禱告中真實的放下、破碎和彼此成全中,看見神改變了教會長期分裂的光景。溫泉教會文龍牧師說,「一個教會、一個教派的復興不算真正的復興,神的心意乃是肢體連結。」故邀請各教派牧者代表手牽手,與弟兄姊妹同心悔改,並為教會間合一的關係,以及聯合發揮對社會的影響力禱告。

 

 

P4.3

台東全體合照。主辦單位提供


黃健庭縣長:那個在後要在前的,就是台東!
 到了晚上7至8點的最後階段,由城市生命泉純福音教會帶領,同心合意為屬靈首都台東祝福禱告。張信一牧師說,「所有城市都禱告到6點,台東是唯一到現在持續5小時不間斷禱告的城市。」
 縣長黃健庭弟兄伉儷也在最後的階段參與為城市的禱告。黃縣長說,剩下的二年任期,仍舊有很多困難和攔阻,但凡事都互相效力要叫台東得益處,因為「若神要幫助台東,誰能抵擋呢?那個在後要在前的,就是台東。」張信一牧師也宣告,在二年內台東必有一間1,000人以上的教會,無論神要成就在哪個地區,只願神的名得著當得的榮耀!


閱讀 3964 次數
TOP